...von Luft und Liebe (ein Selbstversuch)

Ein Gedicht von Thomas
Wir wollten es einmal studieren
- andere sagen ausprobieren -
ob man denn wirklich glücklich bliebe,
lebte man nur von Luft und Liebe.

In unserer allerersten Stund'
ging es dann wirklich ordentlich rund,
wir atmeten und wir liebten viel,
denn das Studium war unser Ziel... ;o)

Doch nach drei, vier Stunden irgendwie,
fehlte uns doch etwas Energie
und während ich noch so rumlunger,
überfällt mich doch Durst und Hunger.

Leben von Luft und Liebe allein
geht einfach nicht ohne Brot und Wein.
Dieses Resultat ist nun fundiert,
doch wird's morgen nochmal kontrolliert... :o)))

Thomas

Informationen zum Gedicht: ...von Luft und Liebe (ein Selbstversuch)

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige