Versprechen brechen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe die schlechte Angewohnheit
und glaube alles.
Wann bin ich bereit, werde ich gescheit!

Und wenn sie ihr Versprechen brechen,
dann merke ich,
meine Naivität wurde wieder mal missbraucht.
Blindes Vertrauen nichts taugt.

Informationen zum Gedicht: Versprechen brechen

914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige