Vergessen

Ein Gedicht von Martin Pätow
Ist es vermessen
wenn ich wünschte zu vergessen

Es ist nicht einfach wenn ich dich seh
meine Gedanken wuchern wie wilder klee

Der Verstand weiß alles
Er kann versteh’n
doch meine Gefühle wollen in eine andere Richtung geh’n

Misstrauen hält leider lange
und wenn ich daran denke, wird mir bange

Vertrauen baut sich langsam auf
Ich hoffe wir geben uns genug Zeit
Lassen den Dingen ihren Lauf

Vergessen kann ich wahrscheinlich nicht
doch sehe ich für uns ein fernes Licht

Informationen zum Gedicht: Vergessen

801 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige