ReimeWolle und WortePullover - ein HäkelGedicht

Ein Gedicht von Belix Bahei
Nur für Dich, da häkle ich was Gereimtes,
einen wärmenden Pullover, so scheint es.
Die beste ReimeWolle, fein gesponnen,
vom Haar der PoetenSchafe gewonnen.

Ein WortePullover, feinmaschiger Art,
verstärkt, hier oder da, mit stützender Naht,
soll Dich wärmen, deinen Körper liebkosen,
ein leichter Hauch von süß duftenden Rosen.

Langsam stetig wächst des Pullovers Gestalt,
Masche für Masche bringt der Form ihren Halt.
Mein Ziel: Ich will Dich sanftliebend einweben,
Dich umhüllen, mit Dir für immer leben.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: ReimeWolle und WortePullover - ein HäkelGedicht

119 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige