Uns zum Zeichen

Ein Gedicht von Ingrid Spiller
Für K. zum Gedenken

Du hattest ein Ziel
du wolltest noch
die ersten Rosen blühen sehen
es fehlte nicht viel
doch es ist anders geschehen
du solltest vorher gehen
uns zum Zeichen
dass wir mit unserem Willen
nicht alles erreichen
denn das Leben stellt die Weichen
es wird uns lenken
und reich beschenken
mit Rosen
und Liebe ohnegleichen -
wenn wir es zulassen

DANKE

© Ingrid Spiller 2016

Informationen zum Gedicht: Uns zum Zeichen

603 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
26.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige