Übergangszeit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Inmitten bunter Blätter
grünt es immer noch grün,
es liegt wohl an dem Wetter,
das uns beschert Fortune.

Doch muss der Sommer gehen,
der Herbst kommt an die Macht,
bald wird man vermehrt sehen,
wie sich verliert bunte Pracht.

Wenn der Winter Einzug hält
mit seiner weißen Pracht,
auch ein kahler Baum gefällt,
sobald ihn Schnee schön macht.

Informationen zum Gedicht: Übergangszeit

42 mal gelesen
13.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige