Goldenes Oktoberlicht

Ein Gedicht von Linda Li
Goldenes Oktoberlicht
durchbricht die Äste und die Zweige
und die letzten Blätterfalter
die zart sich noch mit ihrem Halter
an die Bäume klammern
auch sie durchbricht
geheimnisvoll dies Zauberlicht
mit einer Stärke und einer Wärme
so daß sich Ast - Zweig und Blatt
aufzulösen scheint
und man meint
es sei nur Licht
doch wenn man seinen Kopf
ein wenig anders neigt
dann zeigt...
sich Ast - Zweig und Blätterwelt
von Neuem
mein Herz soll sich daran erfreuen
das ist der Sinn - von diesem Spiel
und des Lichtes Ziel.
Linda Li 26. Oktober 2012

Informationen zum Gedicht: Goldenes Oktoberlicht

1.356 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige