TV, Schwiegersöhne gesucht !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich seh mir solche Sendungen eigendlich nicht an.
Aber eine guckt ich, ein Vierteljahr,
weil sie zum amüsieren war.

War lustiger als ein Witzebuch,
hieß: Schwiegersohn gesucht.

Da kamen 3 Männer zu einer "schönen Frau", alle waren eine "Schau".
Verliebten sich sofort in sie,
bekamen beim ersten Blick weiche Knie.

Der Töchter Mütter begutachten jeden Mann,
sahen ihn schon als Schwiegersohn dann.

Alle Männer trugen die Töchter auf den Händen,
dachten das Glück würd niemals enden.

Einen wählten sie aus,die Andern mussten wieder nach Haus,
und brachen vor Schmerz in Tränen aus.

Die Heirat stand nach Tagen schon fest,
mit dem der war, The best of Rest.

Und wenn sie nicht gestorben sind, dann leben sie noch heute
dies einfältigen Leute.

Ab nächste Woche kommt ein neuer Knüller,
mache ein Kreuzchen im Fernsehheft mit Füller.
Damit ich´s nicht vergesse dann,und ansehnen kann.

Müsst ihr unbedingt sehen,
es werden Schwiegertöchter gesucht,
für jeden Mama-Bub.

Hoffe dann sind sie alle unter der Haube,
was ich überhaupt nicht glaube.

Informationen zum Gedicht: TV, Schwiegersöhne gesucht !!

1.211 mal gelesen
2
06.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige