Trauspruch hat sich erfüllt !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nun lasse ich dich schon wieder allein,
kann nicht bei dir sein,
doch du besuchst mich jeden Tag,ich dir dafür,danke sag.

Wenn die Türe aufgeht,und du vor mir stehst,
wird aus meinem Weinen ein Lachen,nur du kannst es entfachen.

Zeige dir ein glückliches Gesicht,
denn aufregen,möchte ich dich nicht,
du mein Zaubermann,sprichst mir Trost zu,dann.

Mache mich immer für dich schön,
dunkle Ringe unter meinen Augen,sollst du nicht seh´n.

Doch deine Blässe und deinen Gram,sehe ich dir an,
dann nehme ich dich in meinen Arm,und uns wird warm.

Sitzt an meinem Bett,halten unsere Hände,
unsere Blicke sprechen Bände,
wie oft haben wir schon so gesessen,
die verlorene Zeit,vergessen.

Zurückholen können wir sie nicht,
möchten wir auch nicht,
denn diese viele Wochen,Tage und Stunden,
haben uns immer mehr,miteinander verbunden.

Bevor du gehst wieder nach Haus,
sage ich dir unseren Trauspruch,
als hätte es der Pfarrer,damals schon gewusst.

Einer trage des anderen Last,
so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen,
und ich denke im Stillen,
wir haben es mit tiefer Liebe geschafft,
DU und ICH mein Schatz !!!

Informationen zum Gedicht: Trauspruch hat sich erfüllt !!

1.747 mal gelesen
2
22.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige