Tod Lebt Uns
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
Tod lebt
uns
manchmal,
weht
unsere Seelen
Traum zu Traum
Wir leben
unseres
Schiksal,
treffen
mit uns
oftmals
Weltraum zu Raum
Vögel schrein
über
die Ewigkeit,
ausführen
uns
in den Himmel
Baum zu Baum
Tod ist
nicht
Tot
einverstanden!
überall
lebt
das
Leben
Schaum zu Schaum
Das könnte Sie auch interessieren