Verlust

Ein Gedicht von Annika Leifson
Wer zählt denn den Kurbelsatz zum Tretlager?
Klar, die Kurbel gehört zum Tretlager!

Ich kaufe also einfach Kurbel und Kette?
Und lasse die Ritzelkassette erstmal Ritzerkassette sein?

Abzieher und Kette eher
am besten auch Montagepaste
oder ich kauf mir mal welche
und du kannst was abhaben
meine letzte haben sie mir geklaut
die bösen Klauschweine

Informationen zum Gedicht: Verlust

96 mal gelesen
13.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Annika Leifson) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige