Täglichwünsche

Ein Gedicht von Marlene Abele-Lins
Ich wünsche dir täglich ein weiches Licht ein wärmendes Wort ein helles Gesicht
Pausen der Stille in reinem Dur Glückstropfen wie eine Perlenschnur Zuwendung, die alle Distanzen bricht Freude, die strahlend ins Auge sticht
Menschen, die aufrecht dir begegnen
Engel, die all deine Schritte segnen
Mut, der Mauern überwindet
und dass Stolz einen Ort in dir findet
Töne, die kristallklar klingen
Farbpixel, die im Sonnenlicht flirren
satte Freiheit für deine Gedanken
tausend Visionen ohne Schranken
allmorgendlich berstende Dankbarkeit
für den Sonnenaufgang und neue Zeit
Herausforderungen, die Wachstum dir bringen
Steine im Weg, denn sie lehren dich springen
Augen, die im Schlechten das Gute stets sehn und die Verbindung kennen von hässlich und schön
ich wünsche dir täglich ganz feengleich
schokoladig hauchzart was fürs Sinnenreich
und dass täglich und täglich dich trunken beseelt
die wunderbar schöne Schönheit der Welt.

Informationen zum Gedicht: Täglichwünsche

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marlene Abele-Lins) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige