Nastassja

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Natassja,
dein Name entfacht erneut, meine Liebesglut,
du tust mir gut.

Nastassja,
dein Name erweckt Sehnsüchte in mir,
stehe erwartungsvoll, vor deiner Tür.

Nastassja,
höre eine fremde Männerstimme, durch deine Tür.
Was macht er hier, bei dir?

Nastassja,
bin so enttäuscht, du hast es mir versprochen,
schnell hast du, deinen Schwur gebrochen.

Wie soll ich dir vertrauen,
würde bei dir, vor Misstrauen, vorzeitig ergrauen.
Und warum lande ich, immer bei untreuen Frauen.

Die Trennung schmerzt, es weint das Herz
und nachts träume ich, deinen Namen.

Nastassja........

Informationen zum Gedicht: Nastassja

1.288 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige