SPÄTE LIEBE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe auch mit weisem Haar,
ist schön für jedes ältere Paar.

Wer lange allein,weiß,
wie schlimm kann Einsamkeit sein.

An Liebe glaubt man nicht mehr,
auf einmal kommt ein Engel her.

Nicht gesucht,dennoch gefunden,
und gleich so schön mit ihm verbunden.

Er macht den Herbst des Lebens schön,
hat ihn vorher noch nie gesehen.

Doch ist´s. als kennt man ihn schone lang,
bringt Lieder und Gedichte,
mit schönstem Klang.

Im Herzen spürt man Wärme,
und gibt sie gern zurück,
ist glücklich und dankbar,
für dieses späte Glück.

So haben zwei Menschen,sich gefunden,
und wissen,
dass Gott sie hat verbunden.

Informationen zum Gedicht: SPÄTE LIEBE !

2.142 mal gelesen
-
07.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige