Du – mein Starschnitt

Ein Gedicht von Belix Bahei
So sehr wünschte ich mir ein Foto von Dir.
Lebensgroß, im Schlafzimmer, da an der Wand.
Öffnete allabendlich die Zimmertür,
könnt Dich sehen, von Dir träumen - stundenlang.

Ich weiß, wie es mich in deine Nähe führt.
Aus dem ach viel zu kleinem Bild auskopiert,
wird alles, dein Fuß, dein Knie und deine Hand,
vielfach vergrößert auf Din-A4 gebannt.

Würde Blatt für Blatt Dich sauber ausschneiden,
sowie ein Starschnitt, aus ganz vielen Teilen.
Würde Stück für Stück Dich zusammenkleben.
So entstanden könntest Du bei mir leben.

Obwohl - schöner noch wäre das Original,
dann ist mir jedes Bild von Dir völlig egal.
Immer wärst Du da, sogar dreidimensional,
das wäre das Größte, ganz und gar phänomenal.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Du – mein Starschnitt

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige