So viele Lichter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sitze auf einem Berg,
schaue hinunter ins Tal.
Sehe so viele Lichter,
Lichter ohne Gesichter, ohne Zahl.

Sehe versonnen ins Tal,
jedes Licht ein Leben, ein Schicksal.
Hell und grell, jedes Licht,
dieser Anblick macht nachdenklich.

Meine Lebensbilanz, ist wie ein Freudentanz,
bin nicht allein und glücklich!

Informationen zum Gedicht: So viele Lichter

1.146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige