Mein Arztbesuch - suche Putzfrau Teil1

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Orthopäde sagte zu mir,
die Bandscheibe ist defekt,
doch mein Mitleid, es nicht weckt.

Du kannst ja nicht hören,
sagte dir schon, das letzte Mal,
bei der Frozen Shoulder........
nicht schwer tragen, nicht schwer heben.

Aber ihr Frauen, könnt keine Ruhe geben,
warum müsst ihr, immerzu putzen,
könnt ihr eure Zeit, nicht besser nutzen.

Jetzt darf ich mich, nicht mehr bücken,
zu sehr, schmerzt der Rücken.

Mein Arzt, kann leicht reden,
soll ich, zur Seite treten
und,
so weit das Auge reicht,
macht sich dann, der Staub breit.
Bei dieser Vorstellung, mit graut.

DESHALB SUCHE ICH, EINE PUTZFRAU......

Informationen zum Gedicht: Mein Arztbesuch - suche Putzfrau Teil1

1.363 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige