Sich lieben ohne Liebe, ohne Leid

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Virtuell kennenlernen,
real Spaß und Sex haben.
Sich hemmungslos, an der Liebeslust laben.

Es ist,
sich lieben ohne Liebe, ohne Leid.

Phantasien und Wünsche offen aussprechen,
bei so viel Klarheit, weiß man Bescheid.
Und keinem, wird das Herz brechen.

Gefühlsduselei, schon lange vorbei,
tiefe Liebe, ist beiden einerlei.
Gesättigte Körper,
der Liebespartner, jetzt, stört er.
Emotionslos, schnell auseinander gehen.

Tschüss, es war schön,
vielleicht, wird man sich, wieder sehen.

Informationen zum Gedicht: Sich lieben ohne Liebe, ohne Leid

2.219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige