Liebeskummer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:

Liebeskummer,
tut weh
Herzschmerz nun geh.
Sich nicht fragen, warum,
vorbei.

Vorbei,
Freiheit erlernen,
schwer verdauliche Kost.
Verfalle nicht in Selbstmitleid,
Liebesschmerz

Liebesschmerz,
verschlossenes Herz.
Öffne die Türen,
Schmetterlinge fliegen dir zu,
Wohlgefühl.

Informationen zum Gedicht: Liebeskummer

1.375 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige