Seht ihr die Angst

Ein Gedicht von Fabienne Mixa
Seht ihr die Angst,
auf dieser Welt,
Seht ihr die Angst,
die niemand hält,

Seht ihr die Angst,
die die Menschen sähen,
Seht ihr die Angst,
die niemand kann zähmen.

Seht ihr die Angst,
die immer weiter wächst,
Seht ihr die Angst,
die uns verletzt-

Seht ihr die Angst,
die in uns tobt,
Seht ihr die Angst,
und die Not.

Seht ihr die Angst,
in ihren Augen,
Seht ihr die Angst,
wenn sie weg laufen.

Seht ihr die Angst,
auf ihren Spuren,
Seht ihr die Angst,
wenn sie uns verfluchen.

Seht ihr die Angst,
die wir verbreiten,
Seht ihr die Angst,
die niemand kann leiden.

Seht ihr die Angst,
auf dieser Welt,
Seht ihr die Angst,
nichts ist da, dass sie hält.

Seht ihr die Angst,
sie rollt auf uns zu,
Seht ihr die Angst,
bald gehören wir zu den Ängstlichen dazu.

Seht ihr die Angst,
lasst uns etwas tun,
beginnen wir den Kampf,
gegen die Angst.

Verteilt die Hoffnung,
und nicht den Zorn,
Verteilt die Hoffnung,
denn sie ist nicht verlorn.

Informationen zum Gedicht: Seht ihr die Angst

516 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Fabienne Mixa) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige