Schmerzende Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schmerzende Seele möchte nicht leiden,
über dornigen Weg schreiten.
In Melancholie versinken,
im Blut der Trauer ertrinken.

Geknechtete Seele kann nicht mehr bitten,
hat zu viel gelitten.
Gepeinigte Seele in Liebe betten,
gespengt werden schmerzende Ketten.

Informationen zum Gedicht: Schmerzende Seele

931 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige