Reine Rassen

Ein Gedicht von Heinz Säring
Zwei Hunde haben sich getroffen,
und bisher war noch alles offen.
Nein, man begnügt sich nicht mit bellen,
den Großen drängts, sich vorzustellen.

Denn er war stolz und ohne Tadel:
"Ich bin ein Hund von echtem Adel!"
Und er ergänzte diesem Zwerg:
"Man nennt mich 'Ron von Fürstenberg'!"

Der Dackel aber sagte. "Autsch! . . .
Mich heißt man 'Runter von der Couch!' "

Informationen zum Gedicht: Reine Rassen

1.309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige