Herbst

Ein Gedicht von Errol Barley
Am Baum die bunten Blätter prangen.
Man sieht des Himmelsweiße.
Und an den Kinderkletterstangen
da klebt die Hundescheiße.

Wer fragt, wie sie dorthin gelangte,
gut geeignet, um zu kneten.
Kind fand spielend sie im Sande,
den die Hunde gern betreten.

Hundehalter aus der Ferne
hat natürlich nichts gesehn.
Exkrement hat er nicht gerne,
Sich zu bücken, unbequem.

Am Baum die bunten Blätter prangen.
Man sieht des Himmelsweiße.
Und an den Kinderkletterstangen,
da klebt die Hundescheiße.

Informationen zum Gedicht: Herbst

354 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige