naja, man suchte einen"Großen"eben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ich hab den Größten von uns drei!"
"Ja, warum bin ich nich mit dabei?"


Ja, gab`s doch mal ein Casting da,
wo man suchte halt nen Pornostar.
Zu dritt war man, ja es war fatal,
kamen zwei doch in die engere Wahl.

Und die Mitte tat man ab da winken,
zur Freud der Rechten und der Linken.
Denn es hieß da schlicht:"Zu klein!"
Gleich traf auch Protest drauf ein.

"Ich hab den Größten!" Man war"auf Hundert".
"Stimmt, hat uns allerdings auch gewundert!"
"Sie könn gehn und aufstehn!"Dann juryseits.
Und erbost kam dann noch:"Ich stehe bereits!"

Informationen zum Gedicht: naja, man suchte einen"Großen"eben

1.680 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige