Musikklang

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Musik ist die Sprache der Götter:

Musik ist gigantisch, einfach romantisch,
Noten verwandeln sich, zum Herzschlag,
ein Tag ohne Musik, ein verlorener Tag.
Wir fühlen, wie unsere Herzen sich zärtlich aufwühlen.

Musikklang, ein zarter Wellengang,
lässt das Herz sachte beben,
musische Seelen sich erheben.

Musik, jahrhundertelang, Seelen umschlang.
Solange es liebende Menschen gibt,
Musikklang, uns immer umgibt.

Informationen zum Gedicht: Musikklang

1.099 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige