möchte da lieber auf Nummer sicher gehn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
man hat ja schon Pferde kotzen sehn

Nun, man macht sich ja da schon Gedanken,
kommt was man schreibt da, überhaupt an?
Ja, geriet da wirklich schon ins Schwanken.
Überlegte lang, was man verbessern kann?

Und siehe da, es brachte wirklich was.
Kam die Idee, spontan doch, über Nacht.
Werde was ändern, und werdet nicht blass,
wenn`s „klingeling“,an Eurer Türe macht!

Ist dann nur die Post, ein Einschreiben.
Doch so bin ich wenigstens sicher dann,
ja, werd demnächst mal so verbleiben,
die Gedichte kommen auch wirklich an!

Informationen zum Gedicht: möchte da lieber auf Nummer sicher gehn

1.376 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige