Sonntagmorgen Schmusetime

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
“Nein, Heinz, nein!“


„Hey , Kumpel mit der kalten Schnauze!“
„Ja, heute darfst Du mal zu mir ins Bett!“
„Uff, bist Du schwer, hast Du ne Plautze?“
„Also Heinz, das finde ich gar nicht nett!“

„Heut ist Sonntag Herta, ausnahmsweise?“
„Nein Heinz, jag bitte das Vieh hier runter!“
„Das stört doch nich, sind auch ganz leise!“
„Heinz, wo biste eigentlich?“Lieg hier drunter!“

„Nein Heinz, das hat hier nichts zu suchen,
„Grunz“! „Is ja widerlich das Grunzen, nein!“
„Herta, ich grunze nicht, hör auf zu fluchen!“
„Ich rede von deinem Hängebauchschwein!“

Informationen zum Gedicht: Sonntagmorgen Schmusetime

1.590 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige