Meinige Herbstberührungen

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
schöne zauberhafte Blätter fallen vom Baum
der Wunderengel harrt auf Paradiesherbsttraum
tausend himmelsschöne Erlkönige träumen
denn sie lieben die Herbstfeen aus dieser Glanzzeit

schöne Herbsttöne Melodie des Vogelflugs
Kraniche wie Störche fliegen nach Afrika
gefallenes Herbstblatt wird verweht vom Wind nur
ich singe Herbstlied mit Harmoniken spielend

junger Dichter nimmt ein goldenes Ahornblatt
er steckt es in sein Heft voller Herbstgedichte
im Nachttraum beginnt er mit Herbstgeistern die Fahrt
ins Land voller Schönheit nicht von dieser Erde

Informationen zum Gedicht: Meinige Herbstberührungen

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige