[Ich suche nach einer neuen Heilquelle] [deutsche Fassung]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich suche nach einer neuen Heilquelle
(ohne Liebesaffäre)
sowie ohne Lebenskraft
Ich brauche Erholung
Ich arbeite jeden Tag
Ich will weg
Ich schaue mithilfe einem Guckloch
Ich bin ein Arschloch
Ich wollte meine Sommerferien
anders verbringen
Ich hatte Lust, in Czatyrdach etwas zu unternehmen
ohne dabei viel zu lernen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich suche nach einer neuen Heilquelle] [deutsche Fassung]

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige