meine persöhnliche Meinung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Früher war das anders

"Man, was ist heut bloß mit der Jungend los?"
"Nullbock Gefühle wohl, und auf Zärtlichkeit?"
"War früher anders, meine ich, schrieb man groß!"
"Sieht man ja immer wieder heut, weit und breit!"

Ja, man langweilt sich meisst auf Feten halt!"
"Oder trifft sich in Cliquen, mal da, mal hier!"
"Da heißt`s für Mädels nur noch im"Knabenwald",
nich mehr:"Gehst mit mir?"Nee, willst`n Bier?"

"Und haste Glück, kriegste eins hingestellt!"
"Oder auch gefühllos eben:"Na weist ja, dann hol!"
"Ich möcht nur mal wissen was daran gefällt?"
"Wenn`s dann noch heißt da:"Öffner hast ja wohl?"

"Und sollt ich mich irren, dann sagt es mir!"
"Dann nehm ich`s hier gern auch wieder raus!"
"Ja, dies Gedicht mit meiner Meinung hier!"
"Naja, Ausnahmen, lies ich drin mal aus!"

Informationen zum Gedicht: meine persöhnliche Meinung

1.176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige