maiklagen

Ein Gedicht von Ingo Baumgartner
eismännertage
eichhörnchenklage
spätwinterwelten
brutvogelschelten

bonifaz
servaz
sommerluftscheuer

blaumeisen raunen
schönfalter staunen
maikäfer liegen
anstatt zu fliegen

bonifaz
servaz
grässlich ist’s heuer

wonnemondschwächeln
schneewolkenlächeln
raubeingebärden
bringen beschwerden

bonifaz
servaz
fort ins gemäuer

Informationen zum Gedicht: maiklagen

808 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige