Mein Traum
Ein Gedicht von
Uwe Lanzendörfer
Oft schau' ich Dich einfach an
Meine Augen kleben an Dir dran
Begebe mich in Deinen Bann
Die Welt geht aus doch Du bleibst an
Es wirkt der Zauber einer guten Fee
Immer dann wenn ich Dich seh'
Oft so fern und gleichsam nah
Wohnst Du in mir, bist immer da
Durch Licht und Schatten, Zeit und Raum
Hab' ich Dich bei mir, meinen TRAUM
Das könnte Sie auch interessieren