Traumfrau

Ein Gedicht von Thomas König
Mein Augenlicht sah dein Gesicht,
Doch dich behalten kann ich nicht.
In deiner Gegenwart zu sein
Macht mich am Ende doch allein.
In meinen Traum dich sanft gelegt,
Mein Herz der Nacht entgegen schlägt.
Im Freudenrausch nun schlaf ich ein
Und kann für immer bei dir sein.

Informationen zum Gedicht: Traumfrau

643 mal gelesen
-
29.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige