Lila Flieder
Der Flieder blüht,
erheitert mein Gemüt
ich spüre Dank,
geb,s gern zu, frei und frank,
ich ziehe blank
den "behüteten" Kopf,
schwenke den Hut
- Schwenkbewegung tut gut -
und lobpreise
auf die Art und Weise
lila Flieder,
sing auf ihn Loblieder,
genieß die Pracht,
die mich so glücklich macht.
Das könnte Sie auch interessieren