lieber nen krisenfesten"Longtime Job"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
auch wenn das Honorar ein „Flopp“


Das Skelett, dass jobt jetzt als Model,
in einer, wohl für länger, Universität.
Denn als Model, halt so für Mode, gell,
auf nem Laufsteg, wär`s wohl eh zu spät?

Ein Blickfang wär`s auch wahrlich nicht,
wo man ja pussieren muss,und sich drehn.
Na, da wär`n freie Knochen und Gesicht,
wohl nicht gerade als Genuss zu sehn?

Man stelle sich`s vor, in Bademode.
Was wäre das für ein Anblick nur?
Naja, zumindest halt eine Methode,
es zu zeigen mal, was Erotik pur?

Nein, in der Uni, war`s da schon besser,
und auch gut aufgehoben, beim Professor.
Nun, es wurde zwar auch hier begafft,
doch nur, damit man Prüfungen schafft.

Nunja, es gab für den Job kein Honorar,
was für Model`s ja selbstverständlich war.
Egal, s`wär eh nur durch die Ripp gefallen
ein Honorar, und tät zu Boden dann knallen.

Informationen zum Gedicht: lieber nen krisenfesten"Longtime Job"

1.154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige