Immer wieder diese Vergesslichkeit !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Oh diese Vergesslichkeit,
ist eine Plag,
schon wieder frag ich mich,
was ist denn heute für ein Tag?

Das Telefon wo steckt es nur,
rufe vom Handy an,geht niemand dran.

Da fällt mir ein,kann ich nur sein,
finde es im Vorrats-Kämmerlein.

Von dort holte ich doch den Reis,
hier liegen Nudeln,was für´n Scheiß.

Möcht nehmen Tabletten für mein
Gedächtnis,
sie sind von Vater ein Vermächtnis.

Doch ich muss mir neue kaufen,
sind seit 1999 abgelaufen.

Zu guter Letzt, sag ich mir jetzt,
wo ich so viel vergess:

Mädel,mach dir nichts draus,
das Gedächtnis fällt vielen mal aus,
es muss ja auch mal ruh´n,hatte das ganze Leben
genug zu tun.

Schlimm wird es erst,wenn im Bett neben an,
morgens mal liegt ein fremder Mann.

Informationen zum Gedicht: Immer wieder diese Vergesslichkeit !!

5.231 mal gelesen
1
22.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige