Ist das so?

Ein Gedicht von La Splendeur
Wir glauben zu kennen, das Wesen des Nächsten
seit Tagen, seit Wochen, seit Jahren.
Jeden Ausdruck, jedes Lächeln, jeden Blick bis
zum letzten.
Nicht immer kann man den Glauben bewahren.

Veränderung, Krisen und schwierige Tage
offenbaren so manches Geheimnis.
Plötzlich ist man sich fremd und es zählt nur die Frage,
war denn früher wirklich alles so anders?

Ja gewiss, Menschen ändern sich und täuschen einander,
doch wo Liebe ist, ist auch Geduld.
Ja ich dachte uns verbinden romantische Bande,
aber das ist allein meine Schuld.

Informationen zum Gedicht: Ist das so?

339 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige