Mein shazz

Ein Gedicht von Robert Maier
Mein shaz du bist alles für mich
denn ich liebe dich
Ich träume jede Nacht von dir
Es ist immer das ich dich verlier
Ich vermisse dich so sehr
Vielleicht geht es dir auch so
Aber für mich ist das schwer
Wir sehen uns nicht jeden tag
Obwohl ich es verändern mag
Ich mag für immer bei dir sein
Ich hoffe so möge es sein
Jeder tag denn ich ohne dich verbring
Ist wie ein leben ohne sinn
Ich wünsch mir immer du wärst bei mir
Damit ich in der Nacht nicht frier
Das ist das Gedicht meiner liebe zu dir
Ich hoffe dir gefällt es so wie mir
Das Gedicht ist für dich geschrieben
Mit meinen Gedanken, leid und leben
Ich hoffe du kannst mich für immer lieben

Informationen zum Gedicht: Mein shazz

22.909 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige