Laufhilfe

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Heute darf ich nicht verpennen
denn heute steigt das große Rennen.
Jetzt ab ins Bad, es drängt die Zeit
für diesen Tag bin ich bereit.
Schuhe ,Schweißband und die Hos
ist alles da...es geht gleich los.
Halt! Jetzt denk ich wieder dran
mein Sport-BH der muß noch an.
Sonst wird die Sache zu gefährlich
es fehlt bei mir..ich sags euch ehrlich
die Spannkraft...in gewisser Weise
was soll ich sagen...das ist Scheiße.
Mein Halter,den ich hab zum Glück
gibt mir die Spannkraft grad zurück.
Drum geb ich den auch nicht mehr her
zu Joggen ohne ihn fiel schwer.
Zu sagen wär im letzten Satz
der Sport-BH, mein größter Schatz.

Informationen zum Gedicht: Laufhilfe

582 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige