man denkt doch gern mal dran zurück

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Erinnerungen an den Klassenbesten

die gute alte Schulzeit

Oft stand er an der Tafel vor`n,
ja, und"jonglierte"mit der Kreide.
Nahm die"Formeln","sich auf`s“ Korn".
Es war wirklich eine"Augenweide"-

Ja, er war der"Beste" in der Klasse,
und hatte reichlich viel Verehrer.
Auch Lob gab`s von der"blöden Masse".
"Dreifach Hoch, für unsern Klassenlehrer!“

Informationen zum Gedicht: man denkt doch gern mal dran zurück

1.473 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige