Landleben

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Steht die Scheune voll in Flammen, muss man um die Rinder bangen.
Sitzt der Bauer auf dem Trecker, geht kein Knecht ihm auf den Wecker.
Zieht die Centa eng das G'wand, ist der Knecht gar arg gespannt.

(c)Claudia Brandt 21.11.2011

Informationen zum Gedicht: Landleben

1.491 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
21.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige