Die Liebe ist eine Himmelsmacht

Ein Gedicht von Heinz Säring
Schüttel-Gedicht

Er sah sie heut im Heinebad,-
Ach, was sie doch für Beine hat!
"Du solltest diesem Raser weichen,
er kann dir nicht das Wasser reichen."

Erst waren sie im Biergarten,
bevor sie sich voll Gier paarten.
Das Wandbild, dieser nette Bach, -
doch nachher gab das Bette nach.

Ein Karpfenfisch, aus Bonn der Fang, -
doch sie will Noten von der Bank.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe ist eine Himmelsmacht

1.629 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige