Kontakt halten

Ein Gedicht von Hasii Schnuggi
Ich sitze hier und grübel leise,
Macht das alles eigentlich Sinn?
Ist's die richtige Art und Weise,
Wie ich in Gedanken gefangen bin?

Gibt es je ein gutes Ende,
Oder verschwende ich Energie?
Nimmt mein leben eine Wende?
Vorab erfahre ich das nie...

So werd' ich müssen einfach warten,
Ob ich wirklich richtig handle.
Werd' voll Vertrauen einfach starten,
Und überlegen, wie ich mein Leben wandle...

Mein inneres Ich schweift hin und her,
Macht's Sinn weiter den Kontakt zu suchen?
Oder werde ich viel eher,
Mich selbst dafür schon bald verfluchen?

In meinen Gedanken trage ich dich,
Noch weiterhin in meinem Kopf.
Darauf vorbereitet - innerlich :
"Ich bin nicht der Deckel zu deinem Topf".

Zu schön ist er, dieser Traum,
Dass du mich würdest auch begehren.
Aber du und ich in einem Raum,
Will mir das Leben wohl verwehren ...

So bleibt mir wohl nichts anderes mehr,
Als es wie's ist zu akzeptieren.
Doch dennoch hoff' ich weiter sehr,
Dass wir den Kontakt nicht wieder verlieren... !!!

© 09.05.2024

Informationen zum Gedicht: Kontakt halten

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hasii Schnuggi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige