Bedauern

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was soll ich bedauern,
mein Tun betrauern.
Ich würde meine Gefühle betrügen
und mich selbst belügen

Was ich empfunden,
mit dir, die gemeinsam Stunden,
waren für mich, Glück pur.
Von Reue keine Spur.

Was ich heimlich gestohlen,
würde ich gern wiederholen.
Doch ganz offiziell
und nicht, als deine heimliche Affäre.

Denn Liebe soll man ehren.

Informationen zum Gedicht: Bedauern

1.441 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige