Kein Tag des Lebens, ist vergebens !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kaum hat der Tag begonnen,
ist er schon zeronnen.

24 Stunden weniger vom Leben,
wieder die Frage:
Wieviele wird es noch geben?

Doch diesen haben wir gehabt,
gesungen und gelacht,
so schön wie möglich verbracht.

Einen Tag mehr geliebt,
einen Tag,manch Kampf besiegt.

Ein Tag kann sein lang,doch auch sehr kurz,
deshalb regen wir uns nicht auf,
über jeden kleinen Furz.

Jeder Tag,den wir
unnütz vergeben,haben wir einen Tag,
weniger vom Leben.

Darum versuchen,
das Beste daraus zu machen,
auch mal wie Kinder,Blödsinn machen.

Kein Tag kommt wieder zurück,
auch wenn er nicht immer voll Glück.

Es gibt immer,gute und schlechte Tage,
darum möchte Gott hören,keine Klagen,
er erlegt Menschen nicht mehr auf,
als sie können ertragen.

Informationen zum Gedicht: Kein Tag des Lebens, ist vergebens !

1.668 mal gelesen
-
14.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige