Kalauer-Wortspiel
Ich bin exzentrisch- überspannt,
Kapriolen- mit Luftsprünge ich meine Balance fand.
Kabäuschen- in meinem kleinen Haus,
kapriziös- tobe ich mich eigenwillig aus.
Kabuff- sitze erschöpft im dunklen Raum,
Karma- mein Schicksal ist gnädig, falle in einen wunschlosen Traum.
Das könnte Sie auch interessieren