Sternengruß

Ein Gedicht von Gisela Danisman
Siehs Du das Licht am Berge droben?
Es leuchtet glänzend ganz hoch oben.
Unter einem Baume stehend hab' ich es geseh‘n,
es strahlt so wundervoll, so hell und schön.
Viel Kraft und Wärme es verbreitet
und die Menschen auf ihrem Weg begleitet.
Wie ein Wunder geht es auch mit Dir -
es ist Dein Stern - ein immerwährend‘ Gruß von mir!

Gisela Danisman 31.12.2016

Informationen zum Gedicht: Sternengruß

286 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige