Ich will und muss alles wiedergutmachen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung WB u. JZ
Ich will alles wiedergutmachen
Ich muss alles wiedergutmachen
Ich muss aber 'ne Chance bekommen
Ich will aber 'ne Chance bekommen
Ich muss ne Chance bekommen
Ich will ne Chance bekommen
Meine Wiedergutmachung wird sehr lange
dauern
Ich weiß, dass ich viel Übel getan habe
Entschuldigung Jacob
Entschuldigung Weronika
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich will und muss alles wiedergutmachen

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige