ich trag die Haare schön

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Glaubste nich?" "Hier, willst mal sehn?"

"Afro"oben, sowie unten

Etwas Haarspray hilft doch sehr da ihn,
zu verbessern eben, den Halt der Haare,
trägt man so einen Look, nach oben hin.
So laut Friseur."Ja, war es das Wahre?"

Nunja, er steht nun mal auf "Afro-Look".
Ja, und griff daheim drum da zum Döschen.
Rum um den "Kopf",tatsächlich, ja, guck.
Noch eine Pris."Schsch".Rein ins Höschen.

Informationen zum Gedicht: ich trag die Haare schön

1.187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige