Ich tauge heu´t zu nichts

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich tauge heu´t nicht,
zu schreiben ein Gedicht.

Ich tauge heu´t nicht,
zu kommen an´s Licht.

Ich tauge heu´t nicht
wie immer zu lachen,

Ich tauge heu´t nicht
Späße zu machen.

Ich tauge heu´t nicht
mit Menschen zu reden.

Ich tauge heu´t nicht
jemandem Trost zu geben.

Ich tauge heu´t nicht,
zu sehen die Sonne

Ich tauge heu´t nicht
mich zu freuen mit Wonne

Ich tauge heu´t nicht
mal zu weinen,

Ich tauge heu´t
nur zu hoffen,

morgen wird
die Sonne auch für mich
wieder scheinen !!

Informationen zum Gedicht: Ich tauge heu´t zu nichts

1.615 mal gelesen
-
15.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige